銳誠科技有限公司

最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

RIGOL新聞

RIGOL隆重推出7.5GHz頻譜分析儀

2014/6/17

2014年6月18日,普源精電公司(以下簡稱:RIGOL)宣布新推出DSA875和DSA832兩款頻譜分析儀。隨著無線通信和射頻微波技術的不斷發展,頻譜分析儀的應用日益廣泛,RIGOL作為國內領先的測量測試儀器廠商,積極響應用戶和市場的需求,將頻譜分析儀產品線不斷向高端應用擴展。

DSA875和DSA832頻譜分析儀的推出使RIGOL DSA800產品線更加豐富。 DSA875的頻率範圍在9 kHz至7.5 GHz之間,DSA832的頻率範圍在9 kHz至3.2 GHz之間,使DSA800系列能覆蓋全部主流通信頻段以及其他射頻技術頻段,從而能實現頻譜的全視野監控測量。它們的相位雜訊-98 dBc/Hz(偏移10 kHz);可顯示平均雜訊低至<-161 dBm (typ.)。優秀的高靈敏度前置放大器,使它們可以輕鬆應對發射機輸出功率以及通信距離測試等應用;全幅度精度<0.8 dB(95%置信度);測量速度大於25次/s,單次掃描時間小於1ms,更容易捕獲偶發信號;超高的性價比可以降低開發和生產中的成本。

為了更好的滿足教學,研發生產的需求,DSA800系列頻譜儀還提供了豐富的選件,包括:前置放大器、EMI電磁兼容測試功能、多種高級測量功能、VSWR測量功能、遠端遙控軟體、機架安裝套件等,以及應用於教學的發射機演示套件,接收機演示套件等,能購滿足更多的測試需求和應用。

隨著RIGOL DSA875和DSA832兩款頻譜儀的推出, RIGOL DSA800系列擁有了DSA815、DSA832、DSA875三款產品,它們均具有體積小、重量輕且性價比極高的特點。兩款新推出的DSA875和DSA832頻譜分析儀,採用了全新的內部設計和創新技術,保證了它們可以達到中高階同類進口產品的主要技術規格。 DSA800系列頻譜分析儀全部使用全數位中頻技術,保證了卓越的性能和穩定的表現,獨創大螢幕設計,新穎的外觀為教育,研發,生產測試等行業提供了更多更好的選擇。

上一頁